Подробнее: У участников могут возникнуть проблемы с получением лекарств в некоторых аптеках.

Организация координированного медицинского обслуживания Columbia Pacific и CareOregon празднуют закладку фундамента апартаментов The Hawk's Eye Apartments

9 ноября 2023 г., 06:00 A.M.

(СИСАЙД, Орегон) 9 ноября 2023 г. - Сегодня Организация координированного медицинского обслуживания Columbia Pacific CCO и CareOregon официально приступили к строительству апартаментов The Hawk's Eye Apartments. Эти организации здравоохранения вместе с местными выборными должностными лицами и общественными партнерами отметили усилия по преобразованию Red Lion Inn & Suites в жилье для медицинских работников и участников Плана медицинского обслуживания штата Орегон, нуждающихся в постоянном вспомогательном жилье.

На мероприятии по заложению основы комплекса выступили мэр Сисайда Steve Wright, комиссар округа Клэтсоп Lianne Thompson, менеджер округа Клэтсоп Don Bohn, финансовый директор больницы Провиденс/член правления Columbia Pacific Pam Cooper, генеральный директор CareOregon Eric C. Hunter и советник по жилищной стратегии Columbia Pacific CCO Leslie Ford. За этим последовал краткий прием для общественных партнеров, на котором были продемонстрированы изображения будущих реконструированных квартир.

«Сегодняшнее мероприятие знаменует собой важную веху в наших многолетних усилиях по расширению возможностей предоставления жилья на Северном побережье», — сказал Eric C. Hunter, генеральный директор CareOregon. «Эти усилия не только помогают заполнить критический пробел, предоставляя жилье людям с проблемами психического здоровья, но также это решает острую потребность в жилье для наших медицинских работников, которая была основным препятствием для наших партнеров-поставщиков в привлечении и удержании медицинского персонала. Мы очень благодарны за поддержку со стороны округа Клатсоп, города Сисайд, партнеров-провайдеров и местных жителей, которые объединились, чтобы воплотить в жизнь этот проект».

В рамках проекта будет создано 55 новых жилых единиц, в том числе 38 единиц жилья для рабочих и 17 единиц постоянного вспомогательного жилья. Большинство квартир будут представлять собой квартиры-студии. Все квартиры будут оборудованы отдельной ванной комнатой и мини-кухней. Кроме того, в комплексе будет общественная комната для его жителей и общественности.

Компдекс «The Hawk's Eye» будет играть важную роль в округе Клэтсоп, предоставив столь необходимое жилье членам нашего сообщества, которые изо всех сил пытаются найти место, которое можно было бы назвать домом», — сказала Elissa Gertler, управляющая жилищным фондом округа Клэтсоп. «В округе, где не хватает любого вида жилья, нам нужны такие проекты, как «The Hawk's Eye», чтобы не только добавить больше жилплощади, но и предоставить столь необходимую помощь в обеспечении постоянного места проживания. Такого рода партнерство между общественными организациями является отличной моделью для совместного использования ресурсов и потенциала для достижения множества положительных результатов для обеспечения здоровья и места постоянного проживания членов нашего сообщества».

Компания CareOregon приобрела отель Red Lion Inn & Suites в марте 2023 г. с намерением переоборудовать его под жилье. Местная организация координированного медицинского обслуживания Columbia Pacific CCO будет отвечать за управление объектом. Она заключила контракт с Clatsop Community Action и Clatsop Behavioral Health на предоставление услуг по управлению имуществом и поддержке на местах.

Для получения дополнительной информации о комплексе The Hawk's Eye посетите: colpachealth.org/for-partners/affordable-housing/converting-the-red-lion-hotel-to-housing.

Руководители CareOregon, Организации координированного медицинского обслуживания Columbia Pacific CCO, города Сисайд, больницы Провиденс и округа Клэтсоп стоят вместе с золотыми кувалдами.

Слева направо: менеджер округа Клэтсоп Don Bohn; Pam Cooper, член правления CPCCO, финансовый директор больницы Провиденс; ric C. Hunter, генеральный директор CareOregon; мэр г. Сисайд Steve Wright; Amy Dowd, главный операционный директор CareOregon; Leslie Ford, консультант по жилищным вопросам Columbia Pacific CCO; Mimi Haley, исполнительный директор CCO Columbia Pacific

Leslie Ford, консультант по жилищным вопросам Организации координированного медицинского обслуживания Columbia Pacific CCO, выступает на мероприятии по заложению основы The Hawks Eye

Комиссар округа Клэтсоп Lianne Thompson выступает на мероприятии по заложению основы The Hawks Eye