ВНИМАНИЕ: Температура повышается 4-6 сентября. В этой ситуации вам может помочь наша информация по экстремальной жаре.

Партнеры системы здравоохранения делают значительные инвестиции в координацию медицинского обслуживания

20 декабря 2022 года, 21:16 PM

15 декабря 2022 года, Портленд (шт. Орегон) — Сегодня Central City Concern (CCC) с радостью объявили о получении двух значительных грантов на общую сумму 3 650 000 долларов, которые в корне изменят нашу возможность оказывать медицинские услуги самым сложным пациентам среди нашего населения. CareOregon инвестировала 2,8 миллиона долларов, а Providence Health & Services - Oregon 850 000 долларов соответственно. Теперь CCC сможет внедрить электронную систему управления медицинской документацией Epic от OCHIN.

В течение следующих двух лет CCC переведет всю электронную медицинскую документацию на OCHIN Epic, ту же самую систему, которая используется большинством клиник, отвечающих федеральным требованиям (FQHC) и нашими региональными партнерами в системе здравоохранения. Это позволит немедленный доступ к медицинским картам пациентов, что повысит безопасность, нашу способность координировать медицинское обслуживание, позволяя при этом другим системам в сфере здравоохранения лучше видеть, как CCC оказывает медицинскую помощь. Система Epic также улучшит интеграцию программ медицинского обслуживания CCC и обеспечит беспрепятственный доступ клиентов к другим программам и услугам CCC.

«Этот проект преобразует работу CCC с данными, помогая заботиться о самых сложных пациентах среди нашего населения, — заявил Уэйн Хаддад, ИТ-директор CCC. — Внедрение OCHIN Epic значительно улучшит сотрудничество CCC с местными и региональными системами здравоохранения и будет способствовать лучшей координации медицинской помощи и управлению здоровьем населения. Эта возможность взаимодействия повысит безопасность пациентов и связь между партнерами в системе здравоохранения и CCC».

«Central City Concern играет такую важную роль в системе соцзащиты нашего населения, — заявил Роберт Макконвилл, вице-президент CareOregon по обслуживанию городской агломерации. — Инвестиции в инфраструктуру Central City Concern — это инвестиции в здоровье населения. Мы надеемся на продолжение сотрудничества по этому и другим проектам».

«Поддержка программ и местных партнеров является неотъемлемой частью миссии Providence, — заявил д-р Джозеф Ичтер, директор Providence Oregon по инвестициям в социальную сферу. — Central City Concern является важной частью заботы о здоровье для уязвимых групп населения в Портленде. Это финансирование улучшит работу CCC, дав доступ к электронной медицинской документации через платформу, используемую системами здравоохранения Портленда, для более всесторонней заботы о пациентах».

Об организации CCC

Организация Central City Concern (CCC) расположена в Портленде (шт. Орегон) и предоставляет широкий спектр вариантов доступного жилья в комплексе с конкретными социальными услугами, включая здравоохранение, реабилитацию и трудоустройство. Основанная в 1979 году, CCC располагает более чем 1 000 сотрудников и годовым бюджетом в размере 100 миллионов долларов. CCC обслуживает более 13 000 человек в год. В регионе, состоящем из трех округов, до 12 000 человек в год затронуты отсутствием жилья. Посетите сайт www.centralcityconcern.org

На протяжении более чем 25 лет CareOregon предлагает медицинские услуги и общественные программы бесплатных услуг для членов Плана медицинского обслуживания штата Орегон. Сегодня CareOregon помогает более чем 500 000 жителей штата Орегон через три организации координированной помощи, план Medicare Advantage, программу координации помощи членам коренных племен Tribal Care Coordination, организацию стоматологической помощи и медицинскую помощь на дому с Housecall Providers. Участники программы CareOregon имеют доступ к нашей интегрированной программе охраны физического здоровья, услугам стоматологии, психиатрии и лечения наркозависимости. Мы считаем, что хорошее здоровье требует больше, чем клиник и больниц, поэтому мы также помогаем участникам программы с жильем, свежими продуктами, образованием и транспортными услугами. CareOregon — это общественная некоммерческая организация, приверженная своей миссии, с офисами в Портленде, Медфорде и Сисайде, штат Орегон.

О компании Providence Health & Services - Oregon

Providence Health & Services в Орегоне предлагает всеобъемлющий комплекс медицинских и образовательных услуг через свои восемь больниц, клиники, планы медицинского обслуживания, учреждения долгосрочной медицинской помощи и услуги медицинской помощи на дому. В Providence работает более 23 000 сотрудников, что делает компанию крупнейшим частным работодателем в штате. Посетите сайтwww.providence.org/oregon